前言

RSG電子旨在為會員提供無與倫比的娛樂享受,秉持著創新、穩定和高品質的原則,不懈地努力打造卓越的遊戲平台。我們不僅推出多款風格獨特的老虎機和捕魚遊戲,還特別引入了四層彩金機制,讓玩家盡情享受豐富多彩的遊戲體驗。

遊戲介紹

雷神之鎚

《雷神之錘》是一款隨處支付的遊戲,無論符號在哪個位置,只要相同符號總數量達到要求,就能獲得獎金。最高大獎可達到×51000。遊戲中還有四色倍數符號,可獲得2-500倍獎金。此外,還提供購買特色,玩家可以直接購買免費遊戲,跟隨索爾一起踏上發財之路。

RSG電子

戰神呂布

《戰神呂布》是一款以三國時期的呂布為主題的5*5轉軸遊戲,採用掉落消除玩法,帶領玩家踏入三國戰爭的世界。只需消除8個相同符號,即可贏取下注金額的5-1000倍獎金,並且遊戲中還有隨機掉落的倍數可相加,最高可達51000倍

麻將發了

《麻將發了》與大多數老虎機不同,擁有1024賠付線,大大增加了中獎機會。在主遊戲中,贏分以一分計算,連續贏分可增至2倍、3倍,最多可達5倍。而連續消除可累積加成倍數,最高可達820倍!

總結

當然RSG電子還有更多更好玩的電子老虎機等著你來發現!趕快註冊金富翁遊玩吧~

立即註冊試玩 ⬅︎點擊 

Hot金富翁電子城

金富翁玩家,分享金富翁各種大小新知識,金富翁新聞、金富翁玩法推薦、金富翁介紹教學。